SCHMECKT ZU GROSSEN MOMENTEN: CHAMPAGNE POMMERY Ob Ihr runder Geburtstag oder einfach ein rundum gelungener Tag – zu besonderen Momenten stößt man am besten mit einem Glas Champagne POMMERY an. Gerade feierte POMMERY ein besonderes Jubiläum, denn vor 150 Jahren, im Jahr 1874 gelang es Madame Pommery und Ihrem Team aus Kellermeistern den ersten trockenen Brut Champagner in die Flasche zu bringen. Die Stilistik der Champagner änderte sich schlagartig, weg von süßen Schaumweinen, hin zu dem Luxusgetränk wie wir es kennen. Heute sind 79% der getrunkenen Champagner – Brut Champagner – dank des innovativen Geistes von Madame Pommery. Als Brut Royal und Brut Rosé können Sie sich an Bord von A-ROSA immer ein Glas POMMERY zu den schönsten Momenten schmecken lassen. Worauf möchten Sie anstoßen? MACHEN VIEL APPETIT: UNSERE WORKSHOPS UND ZUSATZLEISTUNGEN Kleine Kunstwerke aus Früchten zaubern, das Tischleindeckdich-Talent entfalten, mit Gewürzen Geschmacksnoten treffen. An Bord können Sie mit uns Ihre kulinarische Kreativität erweitern. In einem unserer Workshops weihen wir Sie in das Geheimnis des Lachsbeizens ein. Zu Hause werden Ihre Gäste staunen, wenn Sie ihnen Lachs wie ein Chefkoch servieren. Oder wie wäre es mit einem inspirierenden Weinrundgang über Ihr Schiff? Gemeinsam mit unseren Maîtres probieren Sie unsere vorzüglichsten Weine und genießen sich von Station zu Station. Unsere Workshops und Zusatzleistungen bieten wir auf ausgewählten Schiffen und Routen an. Sie können sich einfach an Bord beraten lassen und dort auch direkt buchen. UNSERE EXTRAS FÜR NOCH MEHR GENUSS WECKT EIN GEFÜHL VON SPITZENRESTAURANT: WINE & DINE-MENÜ Sich fein machen und Gastronomie vom Feinsten erleben. Mit Wine & Dine können Sie ein exklusives Genuss-Highlight hinzubuchen. In einem separaten Restaurantbereich decken wir den Tisch für Sie und verwöhnen Sie mit einem saisonalen Vier-Gänge-Menü – persönlich vorgestellt von unserem Chefkoch, mit einer vorzüglichen Weinbegleitung durch unsere Maîtres. Das Wine & Dine-Menü können Sie einfach an Bord hinzubuchen. Und wenn Sie noch mehr Winzerkunst und Kulinarik entdecken möchten – unsere Wein- & Genuss-Reisen auf Rhône und Douro sind der reinste Hochgenuss. Auf Seite 42 kommen Sie auf den Geschmack. EIN HOCH AUF DEN GENUSS Sich Zeit nehmen und das Leben genießen – das ist unser A-ROSA Rezept für die perfekte Auszeit. Und für ausgezeichnete Kulinarik. Mit unserer VollpensionPlus verwöhnen wir Sie von früh bis spät mit exklusiven Köstlichkeiten. Am Buffet, zum Kaffee, ganz nach Ihrem Geschmack. Wenn sich Ihr Appetit wieder so wunderbar angeregt fühlt, hat unsere Küchen-Crew ihre Finger im Spiel. Wie geschickt sie aus guten Zutaten Ihr Genusserlebnis kreiert, erleben Sie beim Live-Cooking. Das zählt ebenso zu Ihrer VollpensionPlus wie alles, was großen Genuss ausmacht. Ein abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Dinnerbuffet zum Beispiel, Ihre Kaffee- und Teestunde oder Ihr Einschiffungssnack. Alles zusammen ergibt die große Vielfalt – auf dem Teller, im Glas, an Ihrem Gaumen. UNSER FAIBLE FÜR DIE VIELFALT In unseren Restaurants hat Ihr guter Geschmack die große Auswahl und freie Bahn in jede Richtung. An unserem Genießer-Buffet können Sie ganz individuell Ihr eigenes Was-das-Herz-begehrt-Menü zusammenstellen. Von herzhaft lecker über herrlich leicht bis himmlisch süß. VIEL GEFÜHL FÜR GESCHMACK Ein erster Bissen, und schon ein „Mmh“ auf den Lippen? Das liegt an unserem kulinarischen Sinn für das Außergewöhnliche und den kreativen Ideen unserer A-ROSA Küchen-Crew. Lassen Sie sich jeden Tag aufs Neue überraschen. A-ROSA WELT 21 20 A-ROSA WELT
RkJQdWJsaXNoZXIy OTQ5NjY=