VIVA Cruises 2025

10 3 Fragen an ... 3 Fragen an ... Branislav Stanarevic - Executive Chef Steckbrief Wo kommst du her? Serbien (Belgrad) Wie lange bist du schon Chef? 2 Jahre Wie lange arbeitest du schon auf einem VIVA Schiff? 2 Jahre Was sind deine Hobbys? Fussball (schauen und spielen) Erzähle etwas über dich: Ich hasse Fisch, aber beherrsche die Zubereitung von Fischgerichten recht gut. Trotz meiner Abneigung muss ich wegen meines Jobs diese Gerichte immer wieder probieren. Es ist jedes Mal furchtbar für mich. Frage 1: Was sind die Herausforderungen die du auf der VIVA TWO mit 3 Restaurants hast im Vergleich zu einem am Land? Das Kochen bleibt zwar gleich, jedoch liegen die grössten Unterschiede in der Planung und Organisation. An Land gibt es mehr Flexibilität, beispielsweise die Beschaffung täglich frischer oder fehlenden Zutaten. Auf einem Schiff ist die Situation anders. Die Bestellung und Lieferung muss sorgfältig geplant werden, da sie in unsere Arbeitsabläufe einfliessen müssen. Ausserdem muss man im Hinterkopf behalten, dass man für mehrere Restaurants an Bord verantwortlich ist. Frage 2: Was ist dein persönliches Lieblingsgericht? Und welches Gericht kochst du am liebsten? Persönlich habe ich kein Lieblingsgericht. Dennoch mag ich die Zubereitung aller möglichen Fleischgerichte. Dabei geniesse ich es, verschiedene Geschmacksrichtungen zu entdecken und zu kombinieren. Frage 3: Was war ein besonderes Erlebnis/ein Highlight/dein liebster Moment während deiner Zeit an Bord? Da gibt es einige. Eines davon ereignete sich während des Abschiedscocktail, als ein Gast plötzlich aufstand und wütend fragte, wer der Chef sei. Ich war überrascht, trat vor und alle 150 Gäste applaudierten und jubelten. Später erfuhr ich, dass es vom Gast inszeniert war. Die Wertschätzung war für mich und meinTeam etwas schönes.

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