VIVA Cruises 2025

9 3 Fragen an ... Steckbrief Wo kommst du her? Serbien Wie lange bist du schon Chef? 5 Jahre Wie lange arbeitest du schon auf einem VIVA Schiff? 3 Jahre Was sind deine Hobbys? Singen, Reisen und Sport Erzähle etwas über dich: Letztes Jahr habe ich begonnen, humorvolle Videos mit dem Küchenteam aufzunehmen. Dadurch konnten wir eine Social Media-Reichweite von über 100.000 Follower erzielen. Mit den Videos zeige ich, dass die Arbeit auf einem Schiff auch Spass machen kann. Aufgrund dieses Engagements wurde ich bereits im serbischen Fernsehen vorgestellt. Frage 1: Was sind die Herausforderungen, die du auf der VIVA MOMENTS mit 2 Restaurants hast? Jeder Gast ist individuell und hat unterschiedliche Vorlieben und Geschmäcker in Bezug auf sein Essen. Wir müssen besondere Rücksicht auf bestimmte Unverträglichkeiten und Allergien einiger nehmen, um sicherzustellen, dass alle zufrieden mit ihrer Mahlzeit sind. Eine zusätzliche Herausforderung besteht darin, dass wir dreimal täglich ungefähr 170 warme Mahlzeiten gleichzeitig servieren müssen. Frage 2: Was ist dein persönliches Lieblingsgericht? Und welches Gericht kochst du am liebsten? Ein Lieblingsgericht habe ich nicht, aber als Küchenchef schmecken mir alle Gerichte, die ich zubereite. Meine Vorlieben liegen jedoch bei der Zubereitung der französischen Küche. Frage 3: Was sind die Aufgaben eines Executive Chef? Jeder Tag mag ähnlich erscheinen, doch aufgrund neuer Herausforderungen ist er stets anders. Mit wöchentlich wechselnden Gästen an Bord ist es ungewiss, welche Unverträglichkeiten oder spezielle Anforderungen auf uns zukommen. Es erfordert eine umfassende Organisation, Verantwortung für das Küchenteam zu übernehmen sowie sicherzustellen, dass die Crew und Gäste versorgt werden. Aufgrund der verschiedenen Gerichte, die täglich zum Mittag- und Abendessen serviert werden, koordiniere ich die Bestellung von Zutaten für jedes Menü und organisiere die Lagerung. 3 Fragen an ... Ranko Miletin - Executive Chef

RkJQdWJsaXNoZXIy OTQ5NjY=